Не стандартный Новый Год

на «Новый год у костра»
http://stihi.ru/2011/11/07/8234

       Хороша моя подружка, -
       ну, Снегурка, ей же ей!
       Вот тебе большая кружка -
       нам шампанского налей!
              ---Борис Ковальчук


Не стандартный Новый Год:
У костра Снегурка ждёт
С кружечкой шампанского,
Вкусного прованского.

Не пройду, пожалуй, мимо,
Выпью и скажу -Спасибо!
А она мне -Либэ, либэ*!
Я ж в ответ ей -Без интима!

-Почему же??? Я красива!
Пышногруда, дева-диво!
-Да, Снегурка, ты смазлива,
Но к шампанскому мне б пива!

Не стандартный Новый год:
Выпил - мордой в бутерброд!
Как мне, братцы, не везёт!
-Так не пей и жизнь пойдёт!

04.11.23.       Н.К.

*Liebe, нем. - любовь, любимый, дорогой


Рецензии
С кружкою шампанского встретим Новый год!
А потом пивка попьём,
Если то войдёт!

Чудесные стихи, Надежда!
Вечерние приветики!

Игорь Алаев   20.12.2023 21:58     Заявить о нарушении
Благодатна, Игорь!
\Уютной ночи!

Надежда Корн   20.12.2023 22:05   Заявить о нарушении
*Благодарна

Надежда Корн   20.12.2023 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.