Шёл в магазин я за водкой

Пародия - прикол на песню
Криса РИ
«Дорога в Ад»

Шёл в магазин я за водкой
Неуверенной походкой,
После ночи от бухла меня трясло.
Было выпито немало,
Пил подряд я, что попало,
А теперь, здоровье просто западло.

В ручках, ноженьках трясучка,
Под ноль пропита получка,
На лекарство только триста есть рублей,
На душе моей тревога,
Будто в Ад эта дорога,
Опохмелиться бы уже скорей!

С Юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  04/11/23


Рецензии