Прелюдия плача

Понурые плечи,
Пора расставанья,
Прощального вече
Минута прощанья.

Ни страха, ни вздоха,
А связь оборвётся.
Прощанья эпоха
В беду перельётся.

Дорога пуста,
Разошлись постояльцы.
Немые уста
И озябшие пальцы.


Рецензии