Твоих волос жасминный запах

Твоих волос жасминный запах,
Как добрый свет любви огней,
У времени в тревожных лапах,
У памяти священных дней.

Наполнен взгляда ароматом
Живых цветов прозрачный смог,
А были ведь когда-то рядом,
Не разделяла пыль дорог.

Стал мир границами расколот,
Не перечесть холодных строк.
Во мне душевной нынче голод,
Жестокой трезвости урок.
 


Рецензии