Алкоголик дядя Толик

Пародия-прикол на песню
Гарика Кричевского
«Дядя Толик»

Сегодня набухаюсь я, напьюсь,
Есенина я помяну и Русь,
Высоцкого,  -  всех с ними алкашей,
Что не жалели на бухло грошей!

ПРИПЕВ:
Алкоголик дядя Толик,
Накрывай скорее столик,           (вар. - Ты пока, что не покойник)
Будешь третьим, я второго подыщу!
На троих пузырь раздавим,
А потом пивка добавим,
Я сегодня при деньгах, всех угощу!

Актёрская судьба вся такова,
Талант -  он состоит весь из бухла,
Там трезвых не ищи – ты не найдёшь,
Без водки роль свою не проживёшь.

Спектакль каждый для актёра стресс,  ( вар. - Кино, театр - для актера стресс)
От этого и к водке интерес,
Снять напряженье, может лишь бухло,
Сколь от цирроза на тот свет ушло.

Так было, есть и будет так всегда,
Поэт, актёр – внутри  алкаш, беда!
Жизнь коротка, но плюс есть  - с огоньком,
Летим на алкоголь мы мотыльком.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  04/11/23


Рецензии