Чего хочут женщины?

Чего "хочут" Дамы?
Весьма интересно...
Шучу.
Потому что
давно всё известно.

Желания женщин
весьма тривиальны.
Особо гражданок,
что ждут всё трамвая.

Какие загадки?
И вовсе не денег.
Фонтан настроений -
ни больше ни меньше.

Эмоций различных.
И ласк от любимых.
А также уюта
и страсти взаимной.

Жить лучше подружек.
Любви бесконечной.
Послушных детишек.
И юности вечной.

И чтобы избранник
прослыл аккуратным.
Желания женщин
мужчинам понятны.

Желания женщин
весьма тривиальны.
Одна лишь проблема -
не слишком реальны...



(с) Владимир Солвер
03.11.2023

* Иллюстрация автора

* Единственно правильная форма настоящего времени 3-го лица множественного числа глагола "хотеть" (что делать?) - "хотят". Глагол "хочут" - неуместен в строгой литературной речи, и может использоваться как средство стилизации.


Рецензии
С авторской благодарностью, Михаил !)

Владимир Солвер   25.03.2024 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.