В прогрессе время обретает красоту

И тает дней осенних время,
И мы чуть - чуть грустим со всеми.

"И тает дней осенних время"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/11/03/882
***

В прогрессе время обретает красоту!

Не за горами самый светлый юбилей,
Рубеж 30-летний Духовного Прогресса,
Дух Конституции России всех милей,
Ведь абсолютным просвещает интересом.

По духу прогрессивен человек,
Ведь у прогресса нет альтернативы,
В Моментах Истины достойной жизни век,
Спасение из лживости трясины.

Прогрессом время продвигается вперёд,
Труд Миротворческий - источник Права Жизни,
Моментов Истины ударник патриот,
Полезен Миру, Жизни и Отчизне!

Моменты лжи ввергают в пустоту,
В прогрессе время обретает красоту!

03.11.2023


Рецензии