И тает дней осенних время

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/10/06/49

Пришёл ноябрь и первый снег
Ковром изысканным ложится.
Синиц повсюду слышен смех
Под всполох трепетной зарницы.

Но ветер холодит с утра,
В листву проказник он забрался.
Что ж шубу примерять пора
И валенками запасаться.

Зимы уж близится черёд,
Метелей с белыми снегами.
А там и вскоре Новый Год
Плясать у ёлки будет с нами.

И тает дней осенних время,
И мы чуть - чуть грустим со всеми.