Письмо из больницы

Привет девчонки! Как вы без меня?
А я без вас... Ну, в общем жив остался!
Я так стремился, я боролся и старался,
Вернуться к вам и побыстрее всех обнять!

Да, это я, с бинтами и фингалом
И на руке какой-то жёлтый номерок,
Наверно, чтоб обратно не утек,
(А хочется, желания навалом!)

Но на ногах, а значит я вернусь,
Мы встанем в круг и музыку услышим,
Она звучит, она нам сносит крыши..
Мечты, мечты...но все же я дождусь!

Ну, как вы там? Наверное, в тревоге?
Я понимаю - вирус, кризис, карантин,
Но вас там много, я же здесь один ((
Лишь об обратной думаю дороге.

А чтоб в больнице не скучал пока,
Меня медсёстры мои мило развлекают -
То капельницу к койке подставляют,
А то с уколом нежно тянется рука ))

Теперь о главном. Всё завершено-
Поколдовав немного надо мною,
Врачи мне что-то там отчикали "пилою",
Но не волнуйтесь, то вполне сохранено,

Что мне позволит вновь вернуться в строй.
Вот только жаль усов - пришлось расстаться.
Но мы над этим сможем посмеяться,
Усы я отращу, усы за мной!

Ну, а пока в палате я балдею
И слушаю сквер- данс через смартфон,
Мне здесь в больнице помогает он,
А на танцпол, я думаю, успею.

Вот пандемию одолеем подчистую,
Сквер-данс поможет нам все заново начать,
Я к вам вернусь, чтобы в квадрате танцевать!
Ну всё, пока! Грущу, люблю, целую!


Рецензии