Такой Дубай не нужен нам

Пародия-прикол на песню
Гарика Кричевского
«ДУБАИ»

Кто-то ездит в Эмираты,
Кто-то в Турцию летит, -
А у нас голяк зарплата,
Но на водку аппетит.
Нас и здесь неплохо кормят,
Масло с пальмы завались,
Хочешь жри его без нормы,
Охренительная жизнь.
Кто - то пьёт с утра Мартини,
Мы ж с утра одеколон,
От него хоть нос весь синий,
Но по вкусу самогон.
Но пивка в нему добавишь,
Или тормозной… чуть-чуть.
И себя ты в Рай отправишь,
На часочек отдохнуть.

ПРИПЕВ:
А в Дубаи, а в Дубаи,
Не купишь водку за рубли,
Бухло за доллар, за дирхам,
Такой Дубай не нужен нам.

Как к двенадцати подходит,
Трубы все внутри горят,
Кто бабло на шпапс находит,
Тот бухает всех подряд.
В магазин очередюга,
Водка просто нарасхват,
А в Дубаях, что на юге
Не услышишь русский мат.
Тут опять вопрос задам вам,
На хрена в Дубай лететь,
Когда можно от «Агдама»
И в России окосеть.
Дёшево, да, и сердито,
Лишь бухло в себе мешай,
Говорю я вам открыто,
При жаре лишь пейте чай!

К вечеру уж наступает
Настоящий сущий Рай,
Каждый счастлив, кто бухает,
Повторюсь нахрен Дубай!
Кто лежит уж под забором,
Кто –то продолжает пить,
Кто-то пьяным разговором,
Продолжает мысли лить.
У нас лучше, чем в Дубаях,
Я могу то доказать,
Там нет снега и трамваев,
Нищета - ядрёна мать!
Вытрезвителей в помине
Там нигде ты не найдёшь,
Только Раша – есть Рай в мире,
Здесь бухай ты хошь, не хошь!

В общем так скажу ребята,
нАхрен эти Дубаи,
Шлите их подальше матом,
Водку пейте за рубли.
Не меняйте их на баксы,
Скоро доллару хана,
Рубль самый крепкий, братцы,
Был и будет так всегда!
Лучше жить под Мухосранском,
Коммунизма годы ждать,
Говорят, Ильич проснётся
И вернёт всем благодать!
Вообще я хрен забиваю
На поездку в Дубаи,
Водку каждый день бухаю,
На рубли я пью свои.
Признаюсь я ей в любви.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  03/11/23


Рецензии