Осенний Креатив. Сказка

       на «Прогулка с Октябрем»
       http://stihi.ru/2023/10/10/1114
       автор Игорь Апрельский


Ах, Октябрь! Твоя улыбка,
Ясный взор, прелестный лик,
Листопад, звенит, как скрипка,
Воробейчик - Чик-чирик!
Прославляют! -Баловник!

То ты дождь пошлёшь на ужин,
То снежочек на обед,
По ледку бежишь, по лужам,
Завернув деревья в плед,
Как изысканный эстет!

Ах, моя ты чародейка,
Осень, девица-краса,
Как твоя прекрасна шейка,
Медно-русая коса,
Впрямь ты лисонька-лиса!

Исхитрилась в комплиментах,
Знать любимый я! -Ну, да!
Кто же мы с тобой в легендах?
-Ты - мой средний брат! -Тогда
Буду звать тебя сестра!

Так подслушала однажды
Быль-историю(толь миф),
Может трижды, может дважды
Улыбнулась, озарив
Всю округу! -Креатив!

23.10.23.       Н.К.

       С благодарностью к
       автору-вдохновителю за ответ!

       Ах, краса моя, солнышко ясное,
       Сладострастное, беспристрастное.
       Благодарен судьбе и не хвастая,
       Я в тебя бесконечно влюблюсь.
       Верь душою своей чистый до донышка,
       Пред тобой, ненаглядное солнышко!
       И пред господом нашим негласно я,
       За Любовь неустанно молюсь!
              ---Игорь Апрельский


Рецензии
Красиво! Есть ли лучше что на свете,
Чем чудная Поэзия в дуэте?
*****************************************
Молодец, Надежда! И вдохновитель постарался...

Татьяна Хакина   12.11.2023 22:26     Заявить о нарушении
Согласна! Красива Поэзия в дуэте!
Спасибо, Танюша!

Надежда Корн   13.11.2023 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.