Пирамида

Пенсионная система
Похожа на пирамиду.
Точно такая же схема.
Пирамида МММ не забыта.

Россией правит капитал.
Там справедливость забыта.
Обречена на провал
Подобная пирамида.

Кто не дожил до пенсии,
Те остаются "с носом."
Похоронная процессия
И с пенсией нет вопросов.

С ростом возраста выхода,
Как мухи, мрут мужчины.
Оставив нас без выбора,
Система дала трещину.


Рецензии