Инфернальный граммофон

Горчит вино, в разгаре осень
И лист берёзовый летит.
Мы счастья у неё попросим,
День снова к вечеру спешит.

"Играет патефон"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/11/01/1010
***

Инфернальный граммофон

Горчит злой рок гробов потоком,
В разгар вошёл Армагеддон,
Отлично видно без пророков -
Зол инфернальный граммофон.

Лишь Миротворческая Лира,
Творит прогресса магистраль,
Её отверг упырь спесиво,
Не любит нечисть Жизни даль.

Дух Конституции России
Воздел Курс Жизни в Абсолют,
Моментов Истин от Мессии
Доступен всем священный Труд.

Смертельно инферналов свинство,
Жизнь - прогрессивное единство.

01.11.2023


Рецензии