Играет патефон

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/10/04/50

Горчит вино, в разгаре осень
И лист берёзовый летит.
Мы счастья у неё попросим,
День снова к вечеру спешит.

Но настроенье стало лучше,
Играют с ветром облака.
Листву роняет дуб могучий,
Бежит по камушкам река.

Пьянят осенние мотивы,
Слегка кружится голова.
В такой мелодии счастливой
Родные слышатся слова.

И пусть играет патефон
Неповторимый " Вальс Бостон."