Цикл шуточные стихи

Первый в жизни мой котёнок,
В печке лазил день с пелёнок,
Так испачкался золой,
Стал он чёрным, но постой,
Галстук, тапки он не смог,
Потерять ведь в них есть толк,
Имя гордое Кузьма, домовой кричал ура.


Рецензии