Еще буду!

Люблю, любила и
Еще...
Буду...
Я слово это повторять.
Оно взялось из неоткуда,
Ему название-благо дать.

И буду я...
Еще любимой.
И снова слово это говорю,
Оно приносит Счастье-Чудо,
Его-Отца небес, благодарю!

За ВСЕ, Господь!
Б Л А Г О Д А Р Ю!
И за Любовь к Ярославу!
Я ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!


Рецензии