Случай

Полсвета обойдя, я видел много,
Дорог далеких манят огоньки.
На то, что рядом, даже у порога,
Не поднимал порой глаза свои.
Но в день один увидел я тебя
И сердце жизнью новою забилось.
Подарок лучший встреча для меня
В душе вновь снова теплое случилось.
И вновь для жизни пламя загорелось,
Прекрасна жизнь, и осень и весна!
А в сердце словно роза распустилась,
И не пугает снежная зима.

Я лица Родины увидел в одночасье
Былинной и прекрасной глубины,
И понял я, каким бывает счастье,
Что дарит нам лишь Родина моя!

1 ноября 2023


Рецензии
Марианна,спасибо! С таким теплом про Родину пишешь!Молодец! Удачи тебе во всем! С огромной теплотой к тебе Лидия

Лидия Хлебкова   18.01.2024 09:51     Заявить о нарушении