Примите все то, что идет на планете!

Для каждого лично важно сейчас
(И для планеты всей в целом) –
Процессов текущих осознанный час
Принять всей душою и телом!
Всё то, что идет на планете Земля,
Нам кажется столь деструктивным…
Но Планы Творца ведь отринуть нельзя!
Поймите – они позитивны.
Не надо стремиться за всех отвечать!
Сперва за себя ответьте…
За свою жизнь, чистой совести стать,
За проявления чести.
Тогда равнодушным не сможешь ты быть –
Всегда проявить сумеешь
Мудрость свою, невмешательства нить:
Спокойствие нынче важнее.
Так в ситуациях тяжкого дня
Спокойствие преображает
Гнев подстрекателей, силу склоня –
Мирный исход возникает!
Жизнь изменилась! Меняется мир…
Пространство вокруг всё яснее!
По-новому мы ощущаем эфир –
Внутри уже новое веет.
Однако, бороться привыкли мы так,
Что трудно сегодня поверить,
Что НЕ С КЕМ БОРОТЬСЯ! И это твой мрак –
Его Ты придумал на деле.
Наши болезни есть наши ошибки
За жизненный весь период!
Лишь нам отвечать за страданья и пытки,
Что в наших телах накопились…
С телом, с Душой разговаривать надо!
Просите сейчас исцелиться…
Мы лично ответственны за все преграды,
За самочувствий страницы.
Мы лично ответственны и за пространство,
В котором сейчас проживаем –
Мы сами творим, создаем окаянство
И в мир негатив излучаем!
Сегодня есть всё, чтобы в Новое двинуть,
Мир Счастья, Любви представляя –
Отжившее всё только надо раздвинуть
И к Свету идти, оживая!
Давайте с улыбкой день новый встречать –
Идет на Земле всё, как надо:
Кому за ошибки свои отвечать…
Кому-то петь песни с отрадой.
31.10.23.


Рецензии
"Давайте с улыбкой день новый встречать –
Идет на Земле всё, как надо:
Кому за ошибки свои отвечать…
Кому-то петь песни с отрадой."
Спасибо , Зайтуна Баировна, за обнадёживающую строфу в стихах!!!
Счастья Вам и благоденствия!
Ваша Аниса.

Аниса Ганфаритова   21.11.2023 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, родная моя! Это нужно всем сейчас...

Зайтуна Искандарова   21.11.2023 23:05   Заявить о нарушении