Вопрос

Смотрю без радости в окошко,
Там два кота и одна кошка
Торчат, мяукают не звонко,
Я сердцу верю:-Тренировка!

Но это может быть и спор,
Кот рыжий - это точно вор,
Коты под цвет волос Чубайса,
И между ножек носят яйца.

Вдруг одна кошка оживилась,
Как валерьяночки напилась.
И вертит бешено хвостом,
Помилуй Бог, а что потом?

Два ухажера стали драться,
Царапаться-не целоваться!
Кто победит, тот стазу Пан,
Сметаны, рядышком, стакан.

Предчувствуя систему драки,
Вдруг появились три собаки.
Не начат был веселья пир,
Коту собака - как вампир.
        ***
Супруга к чаю позвала,
А чем закончились "дела?"
Я до сих пор пока не знаю,
Спросите Гошу, попугая.
     01.11.2023г.
 

 


Рецензии