Пьянка у зверей как у людей

Вот проснулись все звери,
Загудели и загалдели,
И решив,что вредно спать,
Все отправились гулять.

Только вышли,глядь избушка,
Вывеска-Забегаловка на ней
А в избушке свет горит,
Всех друзей к себе манит.

Вот зашли заняли столик,
Самый главный алкоголик
Лев морской и говорит:
Вот напьюсь,то  затоскую.

Слон сказал:Пошёл отсюда,
Здесь не время тосковать,
Зашибу едрёна мать!
Лев обиделся и в драку.

Но ударом мощным в сра.у,
Очутился под столом,
Весь залит был вином,
Тут пошла херня такая.

Обоссали попугая,
А бесстыжая горилла,
На комод в громоздясь
Нагло хрен свой др.чила.

И пускала молофью
Прямо на нос соловью,
В темноте вскричала утка,
Ах,вы бля.и-проститутки.

Кто мой спизь.ил чемодан,
Догоню в еба.ьник дам,
Африканский крокодил в дверях
Яйца защемил и кричит:

Какой гал-дёшь,где
Теперь яйцо найдёшь,
Ну,пьяненький ежик,
Потихонечку за дверь.

Ведь потом судить всех будут,
Сколько выбили и поломали,
Ведь выпил на копейку я,
А сдерут точно рубль.

Суд конечно всё учёл;
Виноват во всём был слон,
Ведь за ним никто не видел,
Кто кого там и за что обидел.


Рецензии
Очень забавно и поучительно! Виноват всегда тот,
кого больше видно!

Галина Михайлова 5   10.12.2023 17:56     Заявить о нарушении
Галина,так ведь такая же картина среди людей,порой и среди них прячется забияка.

С уважением.

Юрий Симоненков   11.12.2023 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.