Да ты не горюй

-Алло, это морг? У меня дед пропал.
-Так говори особенности тела.
-Ну. Он шепевялит, заикою стал.
-Пусть заикается. Мне, что за дело?

-Неделю нет дома. Не к вам ли попал?
-Попал, не попал? Жди. Сейчас посмотрю.
Средь мёртвых не числится. Знать загулял!
Мослы трёт с какой то. Да ты не горюй!

Тут бабка как брякнется. Новый клиент.
-О, слава те господи. Деньга плывёт!
И следует выпить за этот момент.
Безмерная радость. Но труп вдруг встаёт.

Разом покойников клан содрогнулся
Всяк, смерти взамен, жизнь хотел получить,
Мёртвый не зря встал, а живчик загнулся-
примерчик наглядный. Не надо грешить!


Рецензии
Бывает! Николай Сергеевич, огромное спасибо за произведение! Хорошего осеннего вечера!

Иван Проскурин 2   30.10.2023 19:27     Заявить о нарушении
Да, многое бывает. Иду.

Николай Сергеевич 01   02.11.2023 16:41   Заявить о нарушении