Если сам ты добр, великодушен...

У меня прекрасные соседи!
Добрые товарищи - друзья,
У которых жизненное кредо:
Осуждать и гневаться нельзя!
Если сам ты добр, великодушен,
Больше отдаешь ты, чем берешь -
Тянешь ты к себе такие ж души!
В окруженьи благостном живешь.
Всем нужны любовь и вдохновенье,
Помыслы святые, чистота...
Если это будет, отторженье
Даст всему плохому красота!
Новые отсчеты в жизни нашей,
Чистые листы календаря
Всем дают возможности и дальше
Развиваться,  светлое творя!
Силы Света нас оберегают,
Учат, как вибрации поднять,
От энергий сильных не сгорая,
Принимая их, как благодать.
Полюбите все наши стихии,
Что ведут очистку на Земле,
Чтобы искажения лихие
Уходили легче и быстрей.
Постарайтесь Матушку планету
Представлять красивой, молодой -
В чистоте Божественного Света!
Мирной, благодатной и живой.
Пусть молитвы слово, благодарность
И улыбок радостных поток
Возродят на свете лучезарность,
Счастья настоящего приток.


Рецензии