Как домна

                Параллельно Поль-Жан-КинГу
                ==========================

      КАК  ДОМНА                РЕЦЕНЗИЯ  НА "СТЕПАН И КАМАСУТРА"

  Александр  БОРОДИЦКИЙ            http://stihi.ru/2023/10/27/4712

ХОТЬ СТЕПАНИДА НЕПОДЪЁМНА,                ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ

ОНА  ОДЕТА  ОЧЕНЬ  СКРОМНО:       (Правая колонка, строчными буквами)

КОКОШНИК  ТОЖЕ  УКОКОШЕН,         Степаново горе: "гора" неподъёмна,

НО, В ОБЩЕМ, ВИД ЕЁ  РОСКОШЕН.    Но есть Кама с утра - и вид роскошен.

СТЕПАН  НЕ ЗНАЕТ  С НЕЮ  ГОРЯ:    Секретный объект! Степанида за домну

КАК  ДОМНА  ОТ ЛЮБВИ  ПЫЛАЕТ.     Пылает, пылает. Надела кокошник

ПРИШЁЛ ДРУЖОК НА ПОМОЩЬ - БОРЯ.   И розу зубами терзает истошно.

ИСТОШНО ЗУБАМИ ОНА... РОЗУ ТЕРЗАЕТ!
               


Рецензии
Увековечил б имя Домна !
( Я - сочинитель очень скромный .)
Раскочегарит Сашу Домна !
Уж он-то с Розой отпылал ОГО !
Спросите : - Истощён ОГОНЬ ?!

С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Ирбитский-Ницинский   09.04.2024 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.