Степан и Камасутра

Александр Бородицкий
                В раздел "Конкурсомания"
                ========================

                Степан залез на Степаниду,
                Но испугался высоты.
                Он изучает "Кама Сутру",
                Что посоветовал бы ты?

                Олег  ЗАЙЦЕВ 4
                "Знатокам секса. Конкурс"
                http://stihi.ru/2023/10/27/1975

     СТЕПАН И "КАМАСУТРА"

Бывало, что ПУГАЛСЯ  ВЫСОТЫ,
НО в этом всё же не виновен ТЫ:
большой живот и грудь у СТЕПАНИДы,
а НА неё  СТЕПАН  имеет  виды.

О, сколько поз нам предлагает
                "Камасутра"!
Не ИЗУЧиТь, коль с вечера начнёшь,
                до У'ТРА!
Поднаторел СТЕПАН в теории и знает,
какую позу  к СТЕПАНИДе  применяет.

Вот только сверху ей нельзя: раздавит!
Наверно, на коленки он её поставит...