Россия есть Любовь и Сердце!!

«Скажем дружно нашим защитникам мощные слова поддержки!»

Кем надо быть, чтоб Человеком
Всю жизнь всё время оставаться?
Что надо делать, чтобы с веком
Лишь в лучшем свете изменяться??

Не изменять друзьям и близким,
Ни дай БОГ Родине Отчизне,
Себе, мечтам предавшись низким,
Живя во лживом оптимизме,

Позарившись на деньги мира…??? –
Отсель вмиг сгинет то, что делать,
И то, кем надо быть, и лира.
А просто всё на свете белом:

Кем быть — всем сердцем Любящим созданьем!
Что делать — всех Любить от БОГА —
Людей, Отчизну, Мирозданье!!!
И будет верною дорога!

Сегодня с Русскими согреться
Душой все люди обожают!
Россия — есть Любовь и Сердце!!
Народы все в ней проживают
С любовью, — и зло Побеждают!!!

***
Источник фото и вдохновения: За Матушку Россию (vk.com/forrmotherrussiaa)


Рецензии