Ростов-Локомотив-1-0!!!

Знаки от судьбы куда уж круче -
Вот и Факел жахнул Спартака.
Знать, тур у столичных невезучий.
Знать, и нас ведёт судьбы рука! 
От начала не жалели сил,
Не впрягали долго всех кобыл,
И на третьей-то всего минуте
Слёту им Щетинин засветил!

Понеслась игра на курсах встречных.
Мы. Они. Атак калейдоскоп.
Наши рвали Локо безупречно,
Словно стая ястребов и скоп!
Мы вели слепой фортуны мел.
Каждый был настойчив и умел.
От такой игры родного клуба
Крышу уносило у болел!

Каждый клуб из чугуна и стали - 
В обороне не сидел совсем.
Даже пару плюх не засчитали,
Чтобы не обидно было всем.
Локо - не бульон, а клуб мужчин.
Даже наиграли на один...
Наши ж наиграли на четыре,
Толком не включимши всех турбин!

И покуда сердце не остыло,
Рифму я футбольную несу -
Много невезенья, братцы, было.
Мы прервали эту полосу.
Матч без фан-ай-ди второго. Гуд!
Многие на этот матч придут.
Все идите на игру с Уралом -
Пусть посмотрят, сколько фанов тут!

#левкрасоткинфутбол


Рецензии
... зараза... в смысле
болелизмом заразительно...
:)

Рон Вихоревский   29.01.2024 10:38     Заявить о нарушении
В чаще средь сосновых крон,
Закусимши мохом квёлым,
Заразился чем-то Рон...
Слава богу, что футболом!

Лев Красоткин   22.03.2024 17:42   Заявить о нарушении
... да нет,
у меня иммунитет.
Но за тебя, брат,
очень рад...
:)

Рон Вихоревский   23.03.2024 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.