Я хочу быть весёлой бабушкой. 27. 10. 2023

Я хочу быть весёлой бабушкой,
С внуками поиграю в футбол.
Нет, я буду печь им аладушки,
Но, сначала забью мощный гол.

Буду прыгать, как в детстве в резиночку
И по фризби бесспорный знаток.
Разомну свою старую спиночку,
И кататься пойду на каток.

Я не буду сидеть на лавочке,
Это скучно и не умнО.
 Слушать сплетни бабулек про парочки,
Что спешат на свидание в кино.

Я не буду читать им нотации,
Если вдруг просидят до поздна
И проедут им нужную станцию,
Ведь сама я была молода.

Я пойму, ведь на то, я и бабушка,
Чтоб понять и услышать родных.
Пусть порхают в душе внуков бабочки,
В ожидании выходных.

Это будет когда стану бабушкой
И возможно ещё не скоро,
Но сейчас я мама, я рядышком,
Поддержу и делом и словом.

Вместе с вами как девочка бегаю,
В фрисби режемся вместе с друзьями.
Я от чистого сердца всё делаю,
И не прячусь от вас за делами.

Глупо, то, что ты хочешь откладывать ,
Обсуждений чужих не стесняюсь.
Близких чаще вниманием радовать,
Своей жизнью я наслаждаюсь.


Рецензии
Так и дальше без остановки,
Дети вырастут,внуков подарят,
Те вам скажут:Бабушка ты у нас
Молодая,пойдём в футбол играть.

С уважением.

Юрий Симоненков   31.10.2023 14:31     Заявить о нарушении
Да, очень этого хочется. Старшему сынуля уже 18, младшему 13, когда к младшему приходят друзья, а сидят они по телефонам, я тащила их на улицу играть в футбол или летающую тарелку. Теперь они сами мне предлагают. Я ни когда не отказываю, дети растут быстрее, чем мы ожидаем и нужно успеть и не упустить момент детства.

Дарья Мухина Тихомирова   01.11.2023 12:50   Заявить о нарушении