Ленар Шаех. Я живу, ты живёшь

Ты пропала куда?
Знака не подаёшь,
ведь мы живы пока,
я живу, ты живёшь.
Я пишу, ты молчишь, 
ведь не поздно ещё,
всё пройдёт, обойдётся
наверняка,
и проступит просвет,
и наступит покой,
никогда ещё ночь
не бывала такой,
так прозрачно ясна,
так волшебно легка,
как дыханье твоё
рядом здесь у виска.
Будет новый рассвет,
новый день, новый свет,
мой услышишь совет.
Нам обоим, двоим -
сядем, поговорим.


Рецензии