Первый снег... Первый лёд...

       на «Осени кружева»
       http://stihi.ru/2023/10/04/2124
       автор Сергей Солоп


Первый снег.. Первый лёд...
Первый вьюги полёт...
Это осень бредёт,
Зимку в гости зовёт.
А она ей: -Нет, нет,
Далеко я, - в ответ,
Не могу и пройти:
Листопад на пути.
Он метёт и метёт,
Видеть путь не даёт.

-Не печалься, зима,
Такова знать "сумА",
Будет ночь, будет день,
Время, словно олень,
Скачет быстро вперёд,
И придёт твой черёд.
Первый снег.. Первый лёд...
Первый вьюги полёт...
Это осень бредёт,
Зимку в гости зовёт....

28.10.23.       Н.К.

*Фото личное

25/211/29.10.2023
13/255/30.10.2023


Рецензии
Спасибо за стихотворение да везде уже снежок

Настёна Журавлева   03.11.2023 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Настёна! За снежок! Он нужен!

Надежда Корн   03.11.2023 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.