Костёр в ночи

           Владимир Переверзев

              Костёр в ночи

 Воодушевление:(http://stihi.ru/2023/10/27/6572)

  -  Я прочитал стихи любимой поэтессы, -
Она рассказывала в них, что снился сон
О т0м, как радостно жилось одной принцессе...
Стиха сюжетом я увлёкся, обольщён.
  -  Такие сны и мне порою снятся...
Мне вспоминаются прекрасные деньки,
Когда с любимой крепко мог обняться...
Костёр в ночи и мы на берегу реки.
  -  Ушло то время... Осень подкатила.
Седые волосы? Да их давно уж нет!
Но, вдруг, любовь под старость накатила -
Вина тому - прогресс - всемирный интернет.
  -... Я прочитал стихи прелестной поэтессы.
На них - В ОТВЕТ - я написал свои стихи.
Она ОТВЕТИЛА! И наши интересы
Совпали! Мы писали только о любви.
  -  Спасибо интернету! Виртуально
Соединил он наши мысли воедино.
И хоть мы не увидимся реально,
Но связью этой дорожим мы одержимо!
***         28. 10. 2023 г. 00:48
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Владимир, я думаю, что это правильно...Хорошими отношениями дорожить надо,где бы они не были, в реальной жизни или в интернете! Если есть взаимопонимание, то общение бывает только в радость! С уважением. Людмила.

Людмила Гольцова   28.10.2023 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку моего творения.
С уважением - Владимир.

Владимир Переверзев41   31.10.2023 18:31   Заявить о нарушении