Ни душой, ни телом!

Эх, махну-ка малость лишку,
Рукава нюхнув сукно!
Под окном созрела вишня
Что цвела не так давно!
             П Р И П Е В:

Рвите струны и баяны
И на ус мотайте впредь –
Вам не дам и сам не стану
Телом и душой стареть!

Подойду к березке кленом,
Что скрывать, - в березку влип!
Сколько ж можно под балконом
Серенады петь для лип?!
             П Р И П Е В:

Рвите струны и баяны
И на ус мотайте впредь –
Вам не дам и сам не стану
Телом и душой стареть!

Песней в сквере, парке,  роще
Дождь любви пусть смоет грусть.
Счастьем души пусть полощет,
Закипает в сердце пусть!
             П Р И П Е В:

Рвите струны и баяны
И на ус мотайте впредь –
Вам не дам и сам не стану
Телом и душой стареть!
Песни – добрых вин добрее
Будят к жизни интерес.
От души споем с Андреем,
Как с куста, осыпав стресс.
НАПИСАНО:  28.10.2023  10.10


Рецензии