Либерал

Плевал на люд наш либерал:
Он врал и крал, страну ломал!
Шакал Россию предавал:
Визжал, что Штаты* - идеал!

Он кал возвёл на пьедестал,
Потом был восхищён дерьм.м!
Попал сегодня либерал:
Кругом куда ни глянь дурдом!

Однако нам не жаль собаку.
Быть мраку!!! Сам он лез в кло.ку?!
(По шагу сам он шёл в кл.аку?!)
Арканы Штатов и капканы,
В Майданы, войны тянут страны!

Ур.ды, получив свободы,
Народу зло несут, – невзгоды!
Так сложно стало жить  безбожно!**
Надёжно жить законом Божьим!!!
26.10.2023

*Визжал: Европа - идеал!
**Так сложно жить греша безбожно!
*********

Благодарю за отклики:
http://stihi.ru/2023/10/27/5568
Георгий Сергеевич Тюрин.
Наши Классики Мудры! В. Денисову
"Плевал на люд наш либерал",
Ему Народ - "до фонаря",
Звериный у него - оскал,
Гордится он собою - зря:
Георгий Сергеевич Тюрин   27.10.2023
***

Законы Божьи соблюдай,
тогда возможен в мире рай!
Александр Шелехин   27.10.2023
***

м1 р188,190,191,197  28.10.2023
3,4,5         187       28.10.2023
 7             160          28.10.2023
 8  181,195,214,225    28.10.2023
***


Рецензии
ИНТЕРЕСНАЯ И ЖИЗНЕННАЯ ТЕМА.ЕЁ СУЩНОСТЬ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПОСЫЛ НАДО ПОНИМАТЬ И

БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ЯВЛЕНИЕМ! ЗДОРОВО НАПИСАНО.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ.ВАЛЕРИЙ!

С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   25.05.2024 18:26     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю за откровенный отзыв и поддержку! Счастья и всех благ! Жму руку!

Валерий Денисов   25.05.2024 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.