Наши Классики Мудры! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Либерал» (Валерий Денисов)

***

"Плевал на люд наш либерал",
Ему Народ - "до фонаря",
Звериный у него - оскал,
Гордится он собою - зря:

Ведь, без Народа босс - никто,
Тогда зовут его - никак,
Он, "мерин в кожаном пальто",
Или, по Гоголю, - "дурак"!!!

И Классик, Салтыков Щедрин,
Давно заметил этот факт:
По жадности - неповторим,
Вот, почему, в ухабах - тракт!!!

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.10.2023 17:06