Осенняя краса

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/09/17/514

Сурово отношусь к дождю,
А к холодам тем паче.
И солнышко всё время жду,
Я не могу иначе.

Люблю качаться на волнах,
Дельфинам улыбаться.
И наяву, а не в мечтах,
В любви могу купаться.

И пусть осенняя краса
Вновь умиляет душу.
Тону всегда в твоих глазах
И голос в радость слушать.

Что может в жизни быть милей,
Чем счастье наступивших дней?


Рецензии
Благодарю за стихи. Как было бы хорошо, если бы в любви купались все!

Елена Каффановская   25.03.2024 10:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо от нас. Елена!

Жюр22   25.03.2024 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.