Цветная осень

Татьяна Корбут
Опавших листьев желтизна,
Малиновость и цвет бордо.
Осенней моды новизна,
Из листьев яркое пальто.

Такой же модный сарафан
И шаль безумно хороша.
Птиц перелётных караван
Вдаль плыл по небу не спеша.

Кружила осень карусель
Дождливым вихрем грозовым.
И всё обидное, поверь,
Вмиг улетучится, как дым.

Не поздней осени слеза
Едва катилась по стеклу.
О дивном счастье рассказать
Мне надо солнцу поутру.

Спасибо, осени шальной,
За карнавал цветной листвы,
Души прелестный непокой
И за осенние цветы!

     Татьяна Корбут