Из серии Мои Любимые Анекдоты. Часть 1

Из серии
МОИ ЛЮБИМЫЕ АНЕКДОТЫ
(Часть первая)


***
Вместо эпиграфа:

"Я решил стать
счастливым, когда
понял, что это
полезно для моего
здоровья".
(Вольтер, фр.поэт
и философ,
1696-1778)

<>

- Самуил Маркович!
Вы сильный, вы
справитесь!
- Яша, я умный:
я даже не возьмусь".


<>

Церковь официально
заявила, что после
шестидесяти лет
супружеская неверность
мужчины не считается
грехом. И отныне
она именуется чудом.


<>

В аптеке:

- У вас есть средство
для роста волос?
- Конечно!
- Хорошее?
- О, не то слово!
Видите за кассой
человека с усами?
Так это моя дочь.
Она пыталась открыть
пузырек зубами.


<>

Он называет жену
сокровищем, потому
что люди постоянно
спрашивают:
-Где ты ее откопал?


<>

Человек жалуется Богу
на жизнь:
- И то не так, и это
не эдак, и на работе
проблемы, и с семьёй
беда, и долги, и
здоровье...

Господь появляется
и говорит:
- Это все понятно!
Но ты мне скажи:
продлевать будем?


<>

Восьмидесятилетний
мужчина говорит
врачу:

- Доктор, всякий раз,
после интимной близости
у меня в ушах звучат
какие-то непонятные
звуки. Что бы это могло
быть?
- Думаю, что это
аплодисменты!


<>

Беседуют две подруги:

- Сейчас редко
встретишь счастливые
пары, которые живут
душа в душу.

- Знаешь, а моя
знакомая прожила
в счастливом браке
пятьдесят лет.
На это ей
потребовалось всего
пять мужей.
 

26 октября 2023


Рецензии