Близнецы. Бородицкому

Чарочка с Есениным
Александр Бородицкий
                На коллег
                =========
                Размечтались чарочку с Есениным
                Распивать  в московском  кабаке ?

                Геннадий  ПОЛЕЖАНКИН 2
                Из http://stihi.ru/2023/10/04/3008

   ЧАРОЧКА  С ЕСЕНИНЫМ

С самим  ЕСЕНИНЫМ  Серёжей
хотел  РАСПИТЬ  я пьяной рожей
по ЧАРОЧКе  В МОСКОВСКОМ КАБАКЕ,
ретировавшись  налегке.

Ха, РАЗМЕЧТАЛСя  РАСПИВАТЬ!
Уж  лучше  песни РАСПеВАТЬ!
Пора проспаться... Где кровать ?

Мой ответ Александру :

В московском кабаке с Серёгой
Мы раздавили спелый кабачок .
И спелись быстро , слава Богу ,
И клюквой закусили ...Всем - молчок !
А то пристанете : - Стихов бы парочку !
А я оставил стих под Тель-Авивом ,
В уютном кабаке , в тарелке с сливой !..

В кровать слегли мы вместе - Близнецы !

С улыбкой Поль-Жан-КинГ
-----


Рецензии
Ответ на ответ:
http://stihi.ru/2023/11/20/6167.
Ну, и привет!

Александр Бородицкий   20.11.2023 18:58     Заявить о нарушении
Привет конфетный ?!
Близнец , я - Дева !
У стенки - слева -
местечко грей !

Капитан Грэй

Геннадий Полежанкин 2   20.11.2023 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.