Силуэты промокших ресниц

Силуэты промокших ресниц,
В них читается осень влюблено,
Рвутся зонтики стаями птиц,
Улетают сердца окрылено.

У развязки багровых аллей,
На асфальте осенний гербарий.
Осень чувства мои пожалей
В круговерти застенчивых арий.

Свесит радугу небо, шутя,
От дождя никуда нам не деться,
Ведь без радости в осень нельзя,
Добротой отзывается сердце.


Рецензии