Ангедонист

Какая чушь-меняют ночь на день,
Чтобы светило огненное солнце
И наводило тень на мой плетень,
И воду испарило, что на донце.

В коротких юбках женщины идут
Вихляя сильно бедрами зачем-то,
Цветы так отвратительно цветут,
Воняя унисексом из "Агентов".

Какой-то голубой, не небосвод,
Хотя к нему имеются вопросы,
Накрасив яркою помадой рот,
Передо мною распускает косы.

Уродство полное на улице, в домах,
Людишки занимаются все хренью,
Я жду, когда настигнет крах
Весь этот мир со всею мутотенью.

Не хочется мне есть-еда дерьмо,
А всё кругом-похуже чем клоака,
В болото бытие моё ушло,
И сам я-как побитая собака.

Октябрь 2023


Рецензии
Что- то, Виктор, всё грустно у Вас и печально,
Нужно с улыбкой каждый новый день встречать.

С теплом

Людмила Галкина 2   28.10.2023 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила.
Бывает, к сожалению, и такое настроение.
Постараюсь следовать Вашему совету.

С уважением

Виктор Печерских   28.10.2023 08:00   Заявить о нарушении