Союза с Богом Торжество

Подумалось о том,
Что и теперь,
Коль Он появится -
То будет очень
Много
Не верящих в Него...

"Шедевры Третьяковки Явление Христа народу"

Вадим Константинов 2
http://stihi.ru/2023/10/24/3299
***

Союза с Богом Торжество

Дух Конституции России
Свободы Совести Венец,
Завет Священный от Мессии,
Свободы Мысли образец.

Моментов Истины потоком,
Мостит курс Жизни гражданин,
Живущий абсолютным проком
Спасает Мир из лжи трясин.

Цель Конституции у янки,
Дырою в ад свиреп оскал,
Моментов лжи головотяпкой
Мир угнетает радикал.

Трактовка Истины удавка,
Жизнь извращают словари,
Вредит безбожная поправка,
Царят зловредно упыри.

Труд Миротворный прогрессивен,
Моментов Истин мастерство,
Свободой Совести активно
Союза с Богом торжество.

26.10.2023


Рецензии
Валерий, доброго вечера! Сильно, откровенно, жизненно, образно, патриотично и злободневно! Счастья, благодати и вдохновения! С уважением и теплом,

Валерий Денисов   26.10.2023 20:49     Заявить о нарушении
Дух Конституции России миротворен,
Портал Свободы Мысли благотворен.

Валерий Ушаков Одинцовский   31.10.2023 19:37   Заявить о нарушении