Альфонс

                *   *   *

Стареющий мальчик с утра подшофе,
Три раза по сто под эспрессо в кафе.
А вечером будет, как водится, в хлам,
Герой прошлых дней и стареющих дам.

Остались повадка и классный прикид,
А сердце всё чаще с похмелья болит.
Казалось – он будет всегда на коне,
Но нет победителей в этой войне.

Хоть есть ещё порох на донце души
За каждою юбкой привычно спешить.
Жуан по натуре, но вовсе не дон,
Заезженный суками старый кондом.


Рецензии