Светло

Под ногами - хрустящий снег,
И вокруг всё белым-бело!
Щедро стелется лунный свет...
От него ли мне так светло?-

От него.
Да и в снег хорошо...

И совсем  не болит голова..?

Видно, всё же,  сегодня с душой,
ты о нас...говорил мне слова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.