Музыка любви

Эта песня звучит в моей душе,
Мелодией летит она ко мне.
Как будто Ангел играет на трубе,
И призрак Музы появляется в окне.

И слова эти ложатся на листок,
И от луны идёт сияния поток.
И чувства рвутся в звёздную ночь,
Как будто кто-то хочет мне помочь.

И эта музыка звучит в моей душе,
Она несётся к небу и земле.
И заполняет всё вокруг меня
Мелодией любви большой звеня.

И ритмы её льются как вода,
А струны лёгкими оккордами звучат.
На небе новая зажглась звезда,
И от избытка чувств сердца стучат.

И эта песня будет жить века,
И к ней напишут новые слова.
На смену ночи день всегда придёт
И лучшие нам ритмы принесёт.


Рецензии