Одинокий дуб на скале и Дорога к храму

Импульс Веры Балясной: http://stihi.ru/2023/10/24/1639
1)
Первозданная природа, горы, скалы,
дуб стоит одинокий и мечтами полный,
жаль, здесь солнышко, мало  сияло,
а небо и облака словно, море и волны!
И чувствуется, что день  погожий,
дует тёплый ветер, озорной и вольный
и синяя речка течёт у подножия,
как хорошо, прекрасно и дуще спокойно!
2)
Велчественны горы, простор и скалы
и ведёт здесь дорога к храму,
где присутствует спокойствие, доброта
 —  атмосфера света и тепла,
там гостеприимно, открыты  ворота.
и  не важно,  какая  погода,
силу, терпение дарует Господь любя
и даёт Бог поверить в себя,
и пусть, всегда ведёт дорога к храму,
согреет дущу такая панорама
и всем откроет новый, светлый мир,
где радость,  доброта, царит!
Источник благотворный, солнца лучик
и новый день добрее станет, лучше!


Фотокартины Артёма Мелетова


Рецензии
Познавательно и интересно написан стих.

Сергей Лутков   31.10.2023 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.