Сказочки святой водочки. Мини...

«Чтоб продолжить возбужденье...» (Вячеслав Знакомый)
http://stihi.ru/2023/10/18/1559

       СПЯТ ГОРМОНЫ
       ВЕЧНЫМ СНОМ
Ах, гормоны разыгрались,
До любви они дорвались,
Потеснили свет-словечки,
Что пригрелись у той печки,
И прогнали все стишата,
"Не до вас теперь, ребята!
Мы в таком вип-возбужденьи,
Впали в перевоплощенье
Той картинки(может фотки),
Нам теперь стакан бы водки,
Чтоб забыться и уснуть,
(И поспать хотя б чуть-чуть)
То ведь отощаем ночкой,
И придётся ставить точку,
А мы жить хотим ещё
И продолжить горячо
После отдыха любить!"
"Хорошо! Тому и быть!" -
Молвит водочка святая,
От блаженства нежно тая.
Напоила вдрызг гормоны,
Закрутила их в рулоны,
И с тех пор(теперь, потом)
Спят гормоны вечным сном.
--------------------------------------


«Набухался? Вот и славно!»
(Геннадий Ельцов)
http://stihi.ru/2023/10/13/6770

       ПЬЯНИЦАМ - ВСЕХ БЛАГ!
*Пьют в Москве и пьют в Париже*,
На коньках пьют, и на лыжах,
В парке городском, в колхозе,
На асфальте и в навозе,
Пьёт и белка, пьёт и хряк,
Пьёт рабочий, пьёт завмаг,
Моют пол и моют травку,
Ползая, как по канавке,
*Так что пьяницам - всех благ!*
Срочно всех сослать в Гулаг!
==========================
окт.2023       Н.К.


Рецензии
Стакан водки?.. Мало очень!
Пьём мы с другом из ведра...
Наш прицел довольно точен -
Праздник длится до утра!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   11.04.2024 13:15     Заявить о нарушении
И ах-ха, и ох-хо-хо,
Доза просто иго-го!

Спасибо, Валерий !

Надежда Корн   11.04.2024 13:27   Заявить о нарушении
О, ха-ха и о, хо-хо!
Доза всё-таки лихая!
И, конечно, огого! -
Лошадиная такая!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   11.04.2024 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.