Чтоб продолжить возбужденье...

Вячеслав Знакомый
                Навеяно   http://stihi.ru/2016/11/12/4048

Чтоб продолжить возбужденье
Мне в строках стихотворенья,
Очень хочется на тело
Мне взглянуть довольно смело,
Чтобы свой развить сюжет
Сладострастно мне в ответ.

В этом Ты всегда поможешь
И Любовь мою умножишь
Созерцаньем красоты
(В коей мастерица Ты),
Предоставив к обозренью
Своё тело на мгновенье.

Боже мой! Как Ты прекрасна!
Я взглянул и всё мне ясно,
Что одним мгновеньем тут
Мне не обойтись, цветут
Ароматные плоды -
Автор этой сказки Ты...

Но прерву я возбужденье,
Чтоб в строках стихотворенья
Попытаться рассказать
Чем хочу я обладать,
Но... В строках стихотворенья
Лишь пишу про возбужденье.

Все слова забыл на свете
Лишь картину вижу эту...