Паруса на выбор

Плыть по карьере, как по водной глади,
Плохие  тети стали  лучше  дядей,
У них под килем трон, а не семь футов,
Их щеки, будто паруса, раздуты.

Судьба, отплыв от берегов судьбины,
Сама собою, как Ассоль, красива.
Забыт Титаник, не страшат глубины, -
 Влекут Сейшелы и манят Мальдивы.

Тёть не смущает даже иноверец –
Дурнушкам дурь роднее почему-то.
Пурпурный парус – в их щеках раздутых.
А… соль…?
- Тёть греет  ждущий «жгущий» Перец.

Краснеют тёти и краснеют дяди
Не со стыда – в них алчность багровеет.
Законы пишут не народа ради,-
Любая кузня к кузнецу добрее.

Для тёть и дядь таких не создавалось
Ни парусов, ни аленьких цветочков…
За них стыдятся даже эти строчки,
Не испытав к ним жалости, хоть малость.

Не силиконом грудь и губы греют,
Горды поля пшеницей – не пыреем.
В святой любви и к Родине, и к маме,
Изба красна углами – не щеками.
НАПИСАНО:  24.10.2023 года  11.50

© Copyright: Савелий Вилов, 2023
Свидетельство о публикации №123102403335


Рецензии