В природе дождик держись в меру!

Дождь,тебя сейчас мы не ругаем,
Что осенью холодный,знаем!!!
Да,любим больше дождик летний,
Со снегом скоро ждём, осенний...

Но дождику,я думаю,ему обидно,
Что всех стараний его не видно!
Он поливает все лесные стёжки,
Земельку в парках и дорожки!

А летом, дождь нам помогает,
От его стараний всё благоухает!
Освежает и питает всё вокруг,
Дождь настоящий для всех друг!

С лёгкой прохладой дождь весной,
Да дружен он, с весной-красной!
И радуга красивая, после дождя,
Даже и осенью в конце октября!

Дождь,ты нужный для природы,
Мы ждём в любой сезон погоды!
Планете без дождя никак нельзя,
Солнце,воздух и вода,вы друзья!

В природе всё взаимосвязано,
И жизнью,практикой доказано!
Лишь всё должно конечно в меру,
В природе дождь держись примеру!


Рецензии
"Дождь,ты нужный для природы,
Мы ждём в любой сезон погоды!
Планете без дождя никак нельзя,
Солнце,воздух и вода,вы друзья!"
Без воды-не туды и не сюды.
Света-классно написала-
Точно так и я считаю!

Леонид Митенев   26.10.2023 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид,что читаешь и пишешь отзыв,благодарю!

Это уж точно,что без воды,ни туды и не сюды,прикольно)))

С уважением к твоему творчеству!

Светлана Патрушева-Чабулова   28.10.2023 17:28   Заявить о нарушении