Туманный фронт

Туман под утро приблизил фронт.
Война между двух сестёр!
Зима и Осень, расширив рот,
кричат: "Ура!" в оглохший простор.

Чей он, простор земной?
С кем Осени объединиться?
С Летом? Лето ушла на покой.
Пускай царице там сладко спится,

в Небесной  горнице.
Как сёстрам родным помириться?
Кто кому первый поклОнится?
Или станут блюсти границы?

На перильца, к черёмухе, сел снегирь.
"Не с посоха-ли Деда Мороза?"
-Нет! Никто ведь не победил.
Прелесть! Алый, как роза
в тумане, снегирь...

         23 октября 2023 г.


Рецензии
Прекрасные стихи, Любовь!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   05.11.2023 08:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван.
С праздником! Всех благ, Вам!

Любовь Кравцова   05.11.2023 12:00   Заявить о нарушении