Казачие заметки, прошлогодние наблюдения

Вдохновение туточки: http://stihi.ru/2015/01/17/8921

Вечер-проказник тряхнул стариной,
Выпил стаканчик, затем и другой...
Закусь была, но её не хотелось,
Пиво да водка... Ему не сиделось...

ШАСТАЛ, искал... и в итоге нашёл,
Жаль, что случайно он мимо прошёл...
Вот так вот и в жизни найдут и теряют,
Забудут, не вспомнят, да чёрт его знает!

И случай лишь может спасть и помочь,
А может прогнать, убежать и упасть прямо в ночь...
С судьбой не поспоришь, её не поймать,
Мелькнёт, всё изменит, и сгинет опять!


Рецензии
вечер-проказник а зямы был пьяный
и не сумел отловить он путаны
очень с судьбою ему повезло
он перепутал путану с козлом

Елена Кальсберг   08.11.2023 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.